Комплекс удаленного контроля ЭККА UNIDEX

Комплекс UNIDEX осуществляет удаленный сбор и анализ данных с РРО торговых точек. Одновременно могут обслуживаться десятки и сотни кассовых аппаратов.

Круглосуточный и бесперебойный обмен данными производится через сервер приема-передачи данных UNIDEX. Для передачи данных используются беспроводные каналы связи (GPRS).

Возможности комплекса UNIDEX
  • Централизованный учет товарного и денежного оборота одиночной торговой точки, небольшого магазина, совокупности точек или всей торговой сети
  • Учет в разрезе каждого товара с детализацией по количеству, сумме продаж, применяемых скидках/надбавках и возвратных операциях
  • Удаленный обмен данными с центральным учетным ПО
  • Загрузка справочников товаров и выгрузка отчетов о продажах в любое время суток
  • Полноценное автономное питание всего оборудования (работа с торговыми точками, где нет электросети)
  • Долгосрочная бесперебойная работа системы
  • Полная установка/настройка/обучение за крат­чайший срок (несколько часов)
  • Схема работы комплекса UNIDEX

    Схема работы комплекса UNIDEX

    Комплекс UNIDEX имеет удобный пользовательский Web-интерфейс, который значительно упрощает работу пользователя и расширяет его возможности. Управление удаленными точками розничной сети осуществляется в режиме реального времени. Визуализация происходящих процессов позволяет администратору следить за состоянием кассовых аппаратов и терминалов, контролировать баланс SIM-карт, вносить изменения и оперативно влиять на работу торговых точек.

    Оборудование в точках продаж
  • Кассовые аппараты серии MINI:
    MINI-500ME
    MINI-500.02ME
    MINI-600.01ME
    MINI-600.04ME
    MINI-600.05ME
    Перечень кассовых аппаратов, которые можно подключать к комплексу UNIDEX, постоянно расширяется.
  • Устройства передачи данных:
    — интеллектуальный модем MINI-1 GSM
    — интеллектуальный модем UNS-SM31.01 GSM
    — интеллектуальный модем UNS-SM12 GSM
    — терминал передачи данных UNIDEX-TERM
    — мобильный платежный терминал UNS-TERM-S.01
  • Источник: http://unisystem.ua/ru/product/avtomat/review/unidex.html
    Просмотров: 2558
    2012-04-26


    Похожие статьи

    Автотранформаторы ЛАТР. Купить у ЧП "Галатея"
    Наука и Образование Технологии
    Автотрансформаторы типа ЛАТР (лабораторные автотрансформаторы) однофазные, предназначен для плавного регулирования напряжения переменного тока частоты 50 Гц или 60 Гц при различных электротехнических работах. Допускается эксплуатация автотрансформаторов при высоте над уровнем моря до 2000 метров. При эксплуатации автотрансформаторов на высоте свыше 1000м номинальный ток нагрузки должен быть уменьшен на 2,5% на каждые 500 метров высоты. Номинальное первичное напряжение автотрансформаторов ЛА. . .
    2017-03-01 16:26:23
    Влажность и деформация древесины.
    Наука и Образование Технологии
      Влажность и деформация древесины. Дерево является материалом обладающим свойством поглощать и отдавать влагу из окружающей среды. Поэтому влажность древесины изменяется при изменении влажности и температуры окружающего воздуха. При относительной влажности воздуха 50% и температуре +20 С равновесная влажность древесины составит 9%, при влажности воздуха 30% и температуре +25 С влажность древесины составит 5%. Скорость изменения влажности древесины зависит от породы. Изменение равновес. . .
    2012-07-23 13:22:53
    Литейная технология как использование достижений науки. Модернизация литейных цехов. Выпуск отливок
    Наука и Образование Технологии
    Литье металла по газифицируемым моделям - высокая культура производства и точность отливок. Создание своего производства отливок.   Производство дает прибыль, когда оно основано на новых технологиях. В литейном деле наиболее точные отливки можно получать по одноразовым моделям. Если при литье в песчаные формы применяют одноразовые формы, то теперь льют по одноразовым моделям из пенопласта. Они похожи на упаковку от телевизора, или разовую пищевую тарелку, которых массово штампуют на автома. . .
    2011-01-13 18:37:23
    Городские и промышленные канализации из базальта.
    Наука и Образование Технологии
    Предлагаем Вашему Вниманию применение канализационных коллекторов футерованных каменным базальтовым литьем . Технология достаточно проста: за основу беруться стандартные камнелитые трубы с внутренним диаметром от Ø 40 - Ø610мм и длинной 500мм, из которых набирается общая длинна, свыше 630 мм бетонные трубы футеруются радиальной плиткой или желобами. Эти трубы снаружи заключаються в бетонную оболочку для придания всему изделию необходимой формы и жес. . .
    2009-09-18 08:58:34