ПО UNISYSTEM обеспечивает единый учет для ресторана и отеля

ПО UNISYSTEM обеспечивает единый учет для ресторана и отеля
Увеличить:ПО UNISYSTEM обеспечивает единый учет для ресторана и отеля увеличить

В ресторанно-отельном комплексе «Веселый заяц» (село Пирново Вышгородского района Киевской области) автоматизированы функции учета и управления для ресторана и отеля. Автоматизация выполнена на базе ПО UNISYSTEM и оборудования Posiflex.

Программное обеспечение — учетная часть UNISYSTEM BackOffice, программные модули UNISYSTEM Ресторан и UNISYSTEM Отель — объединяет в единую систему ресторан и отель, позволяя вести учет в одной базе данных.

Такой подход упрощает работу обслуживающего персонала и дает возможность выставлять клиенту общий счет — за проживание и за дополнительные услуги, полученные в баре и ресторане. Комплексная информация по заведению в целом поступает бухгалтеру и управляющему, помогая контролировать все процессы и принимать оперативные решения.

В «Веселом зайце» установлен комплекс современного фискального и POS-оборудования: сенсорные терминалы Posiflex серии Jiva со считывателями магнитных карт, термопринтеры Lukhan, фискальный регистратор MINI-ФП6.

«Автоматизация нашего заведения была запланирована изначально, так что с первого дня работы весь учет у нас автоматизирован, — рассказывает Татьяна Анатольевна Школьная, директор комплекса. — Выигрыш от этого очень большой: значительно упрощается учет и списание продуктов, ужесточается контроль, сводится на нет возможность что-то украсть. Для нас удобно, что весь учет ведется в одной базе — отпуск блюд в ресторане, продажа напитков в баре, оплата номеров в отеле».

В перспективе в ресторанно-отельном комплексе «Веселый заяц» планируется расширить комплекс услуг, которые также будут охвачены системой автоматизации.



Источник: http://unisystem.ua
Просмотров: 945
2011-07-26 12:43:19


Похожие новости

НОВЫЕ ЦЕНЫ на НОВЫЕ СЕРИИ промышленных сушильных камер GEFEST
НОВЫЕ ЦЕНЫ на НОВЫЕ СЕРИИ промышленных сушильных камер GEFEST
Увеличить:НОВЫЕ ЦЕНЫ на НОВЫЕ СЕРИИ промышленных сушильных камер GEFEST увеличить
Широкий ассортимент высокоэффективных промышленных сушильных камер для разных потребностей и в разной ценовой категории. Предоставляем современную технологию качественной сушки древесины, недоступную промышленным камерам других производителей, оказываем полную технологическую поддержку нашим заказчикам и обучаем персонал специальным методам работы с камерами — Вам не придется, из-за своих ошибок, терять собственные деньги! Сушильные камеры GEFEST обеспечивают: + бездефектную сушку пиломат. . .
2019-01-10 14:26:11
Полиграф Rubicon получил металлический корпус
Полиграф Rubicon получил металлический корпус
Увеличить:Полиграф Rubicon получил металлический корпус увеличить
Украинский производитель полиграфов Rubicon с августа 2018-ого года оборудует свою продукцию высокотехнологическими металлическими корпусами, на которые возложены важные функции по защите устройства. Корпус детектора лжи из металла направлен на устранение влияния электромагнитных помех на показатели устройства. С каждым днем окружающих нас электромагнитных помех становится всё больше и больше. В их число входят Wi-fi сети, GSM, радио и Bluetooth. К тому же их интенсивность увеличивается так, что. . .
2018-08-29 00:44:40
Силиконовые уплотнители, силиконовые профили
Силиконовые уплотнители, силиконовые профили
Увеличить:Силиконовые уплотнители, силиконовые профили увеличить
 Силиконовые уплотнители, силиконовые профили   Область применения силиконовых уплотнителей:   Термостойкие уплотнители в хлебопекарных печах, коптильных, расстойных и сушильных шкафах   Морозостойкие уплотнители для холодильных и морозильных камер   Универсальные уплотнители для окон, дверей, иллюминаторов, люков в машино- и судостроении   Применяют в качестве изоляции и герметизации тепло- и газовыводящего оборудования   В силу . . .
2018-02-22 13:48:54